Die Religion des Essens

DIE ZEIT Nr. 6/2016

Weiblich, ledig, jung kocht

Süddeutsche Zeitung Nr. 121/2016

Die Tortenqueen: Alles aus Zucker

DER TAGESSPIEGEL 13. Juni 2015

Wirtschaft: „Unser Essen ist Punkrock pur“

DER TAGESSPIEGEL 13. Januar 2015

Wirtschaft: Auf kleiner Flamme

DER TAGESSPIEGEL, 17. Januar 2015

Büffelmozzarella: Käse mit Blut

DIE ZEIT Nr. 2/2015, 8. Januar 2015

Die Grünen: Schlachtfest in Bullerbü

DIE ZEIT Nr. 12/2015, 19. März 2015

Fair Trade: Märchen zum Kaffee

DIE ZEIT Nr. 34/2014, 14. August 2014

Verpackungen: “Ich nehm’s ohne”

DIE ZEIT Nr. 49/2014, 27. November 2014

Fleischwirtschaft: Die Schlachtordnung

DIE ZEIT Nr. 51/2014, 11. Dezember 2014

Kinderarbeit: Sklaven der Königsnuss

DIE ZEIT Nr. 52/2014, 17. Dezember 2014

Anbau: Die hängenden Gärten von Kreuzberg

DIE ZEIT Nr. 51/2014, 11. Dezember 2014

Was bewegt Alain Caparros?: Rebell im Supermarkt

DIE ZEIT Nr. 51/2014, 11. Dezember 2014

Was bewegt Yvan Sagnet?: Hoffnung der Sklaven

DIE ZEIT Nr. 48/2014, 20. November 2014

Bosch: “Der Backofen ist online”

DIE ZEIT Nr. 48/2014, 20. November 2014

Biotechnologie: Fangt noch mal von vorne an

DIE ZEIT Nr. 44/2014, 23. Oktober 2014

Gentechnik: Vom Apfel der Erkenntnis

DIE ZEIT Nr. 44/2014, 23. Oktober 2014

Michael Campioni: Grillfest in Hanoi

DIE ZEIT Nr. 36/2015, 3. September 2015

Eugen Block: Der ewige Gründer

DIE ZEIT Nr. 16/2015, 16. April 2015

Nachhaltigkeit: Das MÜLL Menü

DIE ZEIT Nr. 25/2015, 18. Juni 2015

Rügenwalder Mühle: Schwein gehabt

DIE ZEIT Nr. 19/2015, 7. Mai 2015